Отчет Клуба Правильной Охоты (день 1)

Клуб правильной охоты "Аллигатор" представляет первое заседание посвященное предстоящему открытию сезона на водоплавающую дичь "Манки".

И так - свершилось! Долго назревающая тема правильной охоты с манками на водоплавающую дичь наконец-то обрела реальные перспективы. Гостеприимный и хлебосольный четвертый этаж самого крупного в городе Воронеже магазина туристического , охотничьего и рыболовного снаряжения любезно распахнул двери всем любителям охоты на утку с духовыми манками. Несмотря на летне - отпускную пору истинные охотники пришли послушать, посмотреть и поучиться.

Вел это первое заседание Ваш покорный слуга, то есть я : Лопухов Александр Альбертович охотник-практик с более чем 20 летним стажем ( Господи, как летит время ! Вот казалось бы сам только что взял ружье в руки, а уже 20 лет, как промелькнуло). Первое занятие было обзорное и посвящалось разным типам манков: утиным, гусиным, зверовым, их возможностям, материалам из которых они изготовлены и уходу за ними. Конечно покрякали, погоготали и похрюкали.

Все остались очень довольными, ну или мне так показалось. Наверно исключение составили девочки кассиры торгового зала, поскольку звуки так дорогие и близкие сердцу каждого настоящего охотника, заставляющие его трепетать в предвкушение долгожданной охоты, несколько непривычны для нежного девичьего уха. Но это, как Вы конечно поняли шутка! Более доброго и такого душевного расположения я еще нигде не встречал! Следующее заседании назначено на 29 июля сего года и будет посвящено практическому освоению утиного и частично гусиного манка. Приглашаются все не равнодушные охотники и не только охотники, но и истинные любители природы. И я полагаю будет не только интересно, но и полезно.

Ждем Вас друзья по прежнему адресу: 20 лет Октября д.88 магазин "Аллигатор" .

Ваш Лопухов Александр Альбертович.

 

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20